您当前位置 : 首页 > 图书馆 > 新闻要点

图书馆召开安全稳定工作专题会议

2019-05-17   来源:安徽三联学院   点击:898次

  为进一步增强图书馆工作人员的安全防范意识,推进图书馆安全稳定工作,5月17日上午,图书馆召开了安全稳定工作专题会议,馆长李蓉晖主持会议,图书馆全体工作人员参加了会议。

  李馆长首先传达了5月14日学校安全稳定工作会议精神及校领导关于学校安全稳定工作方面的各项指示,重点学习了三联院党字【2019】9号《安徽三联学院关于防范化解重大风险工作的实施方案》文件内容,要求大家切实增强维护学校安全稳定的政治自觉,准确把握维护学校安全稳定的总体要求。并对图书馆安全工作的重要性和具体要求做了强调和布置,不仅要在思想上紧绷安全这根弦,更要在行动上切实开展安全隐患排查治理整治工作,做到把安全贯穿图书馆工作的全过程,切实筑牢安全防线。

  本次会议旨在全馆人员要把安全工作放在心上、落在行动上,并要求与会人员会后就安全问题方面进行再排查,对发现的问题及时上报整改,齐心协力、齐抓共管,共同做好校园的安全稳定工作。