您当前位置 : 首页 > 图书馆 > 新闻要点

博看有声读物数据库试用通知

2020-05-25   来源:安徽三联学院   点击:979次

试用机构:安徽三联学院图书馆

试用时间:2020年5月25日—2020年11月24日

产品类型:电脑PC端、APP

电脑PC端链接http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=24744

手机APP下载

机构账号:slxylib

使用说明:登陆博看数据库电脑端和APP端口,输入机构账号,手机号注册后即可使用,只需要登录一次,以后即可正常访问。

资源介绍:

1、4000余种人文期刊

  大刊列举:《中国新闻周刊》《中国经济周刊》《南方人物周刊》《财经》《瞭望东方周刊》《新民周刊》《党建》《纵横》《南风窗》《新华月报》《啄木鸟》《读者·原创版》《意林》《故事会·文摘版》《幽默与笑话》《爱格》《篮球》《足球世界》《NBA特刊》《传奇故事·百家讲坛》《中国国家旅游》《摄影世界》《兵器知识》《城市画报》《科幻世界》《散文》《 小说月报·原创版》《第一财经》等。 

2、40000余册畅销图书

  畅销好书:《蛙》《白夜行》《全球通史》《大败局》《钝感力》《激荡三十年》《乖,摸摸头》《偷影子的人》《边城》《谁的青春不迷茫》《不畏将来 不念过去》《以自己喜欢的方式过一生》《古龙文集》《激荡十年,水大鱼大》《流浪地球》《马云:未来已来》《别输在不会表达上》《硬派健身》《四世同堂》《曾国潘家书》《非暴力沟通》《非洲三万里》《虚无的十字架》《长安十二时辰》《世界简史》《草房子》《散落星河的记忆》《腾讯传》《十宗罪4》等。

3、6500余集有声听书

  有声资源:《白银时代 》《浮生六记》《沉默的大多数》《假如给我三天光明》《瓦尔登湖》《世界500强人力资源总监管理笔记》《别输在不会表达上》《党史开讲》《性格心理学》《高效能人士的七个习惯》《明朝一哥王阳明》《深度思考》《选读余秋雨》《孤独的进化者》《细说唐乾盛世》《我喜欢生命本来的样子》《张居正》《王阳明》《红楼梦》等。

4、300余种主流报纸

  报纸资源:《人民日报》《人民日报海外版》《光明日报》《经济日报》《解放军报》《学习时报》《经济参考报》等。