您当前位置 : 首页 > 图书馆 > 新闻要点

图书馆组织全体馆员举办业务培训学习

2020-07-21   来源:安徽三联学院   点击:758次

  为提高全馆人员思想和业务素质,2020年7月20-21日,图书馆组织全体馆员在电子阅览室举办了关于《中国知网的利用》和《图书馆读者服务与工作实务》的培训。同时,图书馆信息技术部倪兆福主任对馆员业务技能也做了相关培训。

  图书馆是服务读者的重要窗口,除了向读者提供文献资源外,更应向读者提供优质服务。通过此次培训,力争使全体馆员树立岗位责任意识,增强基本技能,提高岗位竞争力。从而在树立优质服务意识和规范管理方面取得共识,更好地完成学院布置的各项任务,使图书馆的各项工作和为广大教师和学生的服务质量得以提高。

  除了在馆内组织以上两个专题的集体培训外,图书馆后续还将开展微笑服务、党员挂牌上岗活动,大家也都表示“不忘服务初心、牢记育人使命”,再接再厉把图书馆的工作做的更好!