您当前位置 : 首页  新闻要点

新闻要点

百年荣光 薪火相传——庆祝建党100周年有奖答题活动

2021-03-29   来源:图书馆   点击:12

活动形式:读者进入活动专题页面,重温党的百年历程大事件后,即可点亮红包答题活动入口,按提示进入答题环节,完成高分挑战后,有机会抽取现金红包。

一、活动时间

  2021329日—42

二、活动主题

  百年荣光薪火相传

三、答题范围

  党的百年历程大事件相关内容

四、参与方式

  1、扫二维吗进入微信程序,进入活动页面

  2、点击底部菜单栏“***”—“***”,进入博看党建云阅读平台,点击首页活动轮播图,进入活动页面浏览党的百年历程大事件,点亮有奖答题活动入口,参与线上知识竞答。

  3、点击“开始答题”,填写您的姓名(请实名)、手机号码并完成验证,点击“确认”即可进入答题界面。

五、活动规则

  1、系统从题库中随机抽取10题进行组卷,答对一题得10分,满分为100分。

  2、答题总时间为10分钟,所有题目回答完毕后,点击“提交”,系统会自动计分。(注意:如超出时间答题会自动提交;答题结果一旦提交不能修改)

  3、在答题过程中,完成一道题如回答错误,系统则自动显示正确答案,但无法返回修改。

  4、每个手机号有3次答题机会,完成提交并达到80分以上(含80分),均可获得抽奖机会,有一定概率抽中微信红包,如读者未参与抽红包,则视为主动放弃。

  5、活动期间,凡参与答题抽红包的读者,系统将即时显示中奖结果,抽中红包的读者,红包金额随机分配,可以在微信聊天界面通过服务通知消息拆开红包,随后在微信钱包中显示到账情况;未抽中红包的读者,系统将显示谢谢参与。

六、注意事项

  红包领取失败情况说明:

  1、部分读者抽中红包后,未及时拆开红包,则视为主动放弃,未领取的红包将在24小时后失效。

  2、部分读者个人微信账号,①未绑定银行卡、②未开通微信支付功能、③当月红包收取已达上限、④无实名认证、⑤被微信平台判定为违规账号,均有可能导致红包领取失败,如出现上述情况,可提交证明材料向微信平台进行申诉。


本次活动最终解释权归博看网所有。